Banjarmasin, 16 Maret 2022, Mengawali persiapan semester genap tahun akademik 2021/2022, Program Studi Teknologi Informasi melakukan rapat koordinasi bersama mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Teknologi Inforamasi. Rapat koordinasi ini dilakukan sebagai bentuk persiapan dalam melaksanakan program kerja yang dilakukan dosen dan juga mashasiswa. Terdapat beberapa agenda yang sudah masuk dalam kegiatan prodi di selaraskan dengan kegiatan mahasiswa guna mengefektifkan semua kegiatan yang dilakukan. Agenda-agenda yang akan dijalankan mahasiswa dalam semester genap ini seperti IT Camp, buka puasa bersama dosen dan mahasiswa, penelitian bersama dan pengabdian kepada masyarakat dan kegiatan-kegiatan lainya yang terkait dengan proses pembelajaran. Adapun kegiatan rapat koordinasi antara dosen dan mahasiswa yang tergabung dalam HMJTI dilaksanakan di  lantai III Plaza Smart City, menara pandang objek wisata Siring Sungai Martapura di jalan Piare Tendean.
.