Banjarmasin, 2 April 2022- Proses yang sangat panjang telah dilalui mahasiswa prodi IT dalam mempersiapkan mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2022 ini. Selama proses persiapan mahasiswa juga banyak mendapat arahan dari semua dosen pendamping PKM ini. Setelah melalui proses seleksi yang sangat ketat dari mulai tingkat program studi, fakultas dan tingkat universitas maka ditetapkan dari 11 proposal yang masuk proses review internal, sebanyak 7 proposal dinyatakan layak untuk proses submit pada SIMBELMAWA dengan rincian PKM-RE sebanyak 2 judul, PKM-PM sebanyak 2 judul dan PKM-KC sebanyak 3 judul. Semoga di tahun 2023 nantinya, semakin banyak mahasiswa IT yang mempersiapkan proposal PKM untuk dapat berkompetisi secara Nasional.