Banjarmasin, 05 Januari 2023

Kampus Mengajar merupakan bagian kegiatan pembelajaran dan pengajaran di satuan pendidikan dasar dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Kampus Mengajar adalah sebuah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kelas selama 1 (satu) semester dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pengembangan strategi dan model pembelajaran yang kreatif dan inovatif di satuan pendidikan sasaran, dengan fokus pada peningkatan kemampuan literasi dan numerasi siswa di sekolah sasaran.

Sebanyak 12 Mahasiswa IT UNISM telah berhasil Lolos Seleksi Kampus Mengajar Angkatan 5. Adapun nama mahasiswa yang berhasil lolos seleksi tersebut yaitu: Hudatul Aulia, M. Khoirul Akbar, Kartika, R.M. Fikri, N. Meilianti M., Tasya Salsabila, S. Gadis H., Maria Ulfah, Riana A.P.D., Risma, Melda, Risma Maulida.

Selamat Kepada Mahasiswa yang Telah Lolos Seleksi Kampus Mengajar Angkatan 5.