Sebanyak 7 orang mahasiswa/i Program Studi Teknologi Informasi Universitas Sari Mulia lolos dalam program Indonesia Cyber Education Institute (ICE-I) 2022. Mahasiswa-mahasiswi Universitas Sari Mulia telah mendaftar program Merdeka Belajar Untuk Semua (MBUS) pada awal bulan Januari 2022 yang lalu. Setelah, melalui rangkaian seleksi dan verifikasi, seluruh mahasiswa UNISM yang mendaftar program tersebut dinyatakan sebagai penerima beasiswa Mendikbudristek ICE Institute pada Mata Kuliah Nasional Semester 2022. Hal ini merupakan salah satu capaian yang luar biasa bagi Universitas Sari Mulia, dan menjadi pendorong bagi Universitas Sari Mulia dalam mendukung mahasiswa-mahasiswi Universitas Sari Mulia untuk terus berkembang dalam berbagai bidang.

ICE Institute adalah Indonesia Cyber Education Institute (ICE-I), merupakan pusat kuliah online yang terakreditasi oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Menyediakan bermacam kuliah online dari banyak Perguruan Tinggi dan penyedia pembelajaran daring di seluruh Indonesia. Tujuan utama dari ICE Institute adalah untuk memfasilitasi penyediaan pendidikan berkualitas sekaligus menjamin kualitas layanan pembelajaran daring dan pendidikan jarak jauh. Lewat ICE Institute, pengguna akan termudahkan dalam memilih kuliah online yang tepat untuk pengembangan karir di era Industri 4.0.

Diharapkan kedepannya lebih banyak lagi mahasiswa/i yang bisa ikut berkontribusi dalam program-program sejenisnya, sehingga mahasiswa/i bisa mendapatkan ilmu dibidangnya bahkan diluar bidang program studinya.