Banjarmasin, 28 Maret 2022- Sabagai peserta yang lolos pada “Program Bangkit” dari Dirjen Pendidikan Tinggi Kemendikbud, Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi atas nama “Lufila” telah melalui beberapa tahapan pembelajaran di Program Bangkit ini. Program Bangkit merupakan salah satu model pembelajaran Kampus Merdeka yang dirancang melalui kolaborasi Google sebagai pelaku teknologi global, unicorn dan decacorn dalam negeri bersama perguruan tinggi. Program ini juga bekerjasama dengan Universitas Stanford melalui program University Innovation Fellow. Peserta-peserta terbaik nantinya berkesempatan untuk mengikuti program internship dari Stanford University. Keunggulan Program Bangkit dalam proses pembelajaran yang di ikuti oleh Lufila ini antara lain seperti  pengetahuan di bidang Machine Learning, Cloud Computing, Android Mobile Programming dan pengembangan karir.