Banjarmasin, 23 Maret 2022- Setelah menyelesaikan rangkaian kegiatan bimbingan teknis LAM INFOKOM yang diselenggarakan oleh APTIKOM Kalsel, maka desiminasi hasil dari mengikuti kegiatan dilaksanakan kepada semua dosen program studi teknologi informasi.

Dalam desiminasi ini memaparkan tentang instrumen dan indikator terkait Naskah Akademik,Panduan Penyusunan Laporan Evaluasi Diri, Panduan Penyusunan Laporan Kinerja Program Studi, Matriks Penilaian Kinerja Program Studi, Prosedur Baku Akreditasi Program Studi, Pedoman Penilaian dan Peraturan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.

Kegiatan bimbingan teknis LAM INFOKOM ini sendiri di ikuti oleh 43 Dosen dari berbagai perguruan tinggi baik PTN dan PTSĀ  di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah yang memiliki program studi informatika dan komputer. Adapun yang menjadi Nara Sumber pada kegiatan ini adalah Dr. Indra Budi, S.Kom., M.Kom (Anggota Divisi 4 Dewan Eksekutif LAM INFOKOM).