Banjarmasin, 02 Juli 2022- Mahasiswa Teknologi Informasi yang tergabung dalam HMJ-TI, melaksanakan Bakti Sosial pada Asrama yatim YPM putri. Bakti Sosial adalah kegiatan sosial yang dilakukan di panti asuhan ini tergolong masih dalam pengembangan, baik sarana maupun prasarana. Kegiatan nya berupa sumbangan atau donasi barang, uang, memberikan pembelajaran umum dan hiburan lainnya. Kegiatan bakti sosial ini sendiripun, sebenarnya merupakan bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial mahasiswa untuk dapat memberikan manfaat terhadap masyarakat, khususnya di lingkungan asrama yatim. Kegiatan Bakti Sosial yang dilaksanakan pada 02 Juli 2022 di asrama yatim putri YPM Banjarmasin, yang beralamat di Jalan Perdagangan HKSN Banjarmasin Utara.