Banjarmasin, 05 Juli 2022- Kompetisi yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendididikan dan Kebudayaan sangat banyak jenisnya, salah satunya adalah kompetisi nasional bidang Matematika dan IPA. Sebagai salah satu pendorong kompetensi mahasiswa, program studi Teknologi Informasi mengirimkan tiga(3) perwakilan dalam ajang KNMIPA 2022. Seleksi tingkat perguruan tinggi telah dilakukan dan selanjutnya tiga perwakilan mahasiswa ini akan bersaing dan berkompetisi pada tingkat wilayah LLDIKTI XI. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Ropikah dari semester IV dengan bidang Fisika, Siti Rahmah dari semester II dengan bidang Biologi dan Anisah Rizkina dari semester II dengan bidang Matematika. Semoga ketiga mahasiswa IT ini dapat bersaing dan mampu melangkah sampai pada tingkat nasional.