Banjarmasin, 6 Juli 2022- Hasil seleksi Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan ke 2 sudah diumumkan sejak tanggal 4 Juli 2022 pada akun masing-masing Mahasiswa.  PMM sendiri merupakan salah satu program unggulan dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) Kemendikbudristek yang memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa perguruan tinggi yang aktif untuk menggunakan hak belajarnya di luar program studi dan di luar perguruan tinggi (PT) asal. Pada pengumuman hasil seleksi, mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi Universitas Sari Mulia yang LOLOS sebanyak 32 orang yang terdiri dari 11 orang mahasiswa dari semester 2 (saat ini) yang akan berkuliah di Universitas Singaperbangsa Karawang dan 21 orang mahasiswa dari semester 4 (saat ini) akan berkuliah di Institut Teknologi Indonesia.

Diharapkan mahasiswa yang mengikuti kegiatan PMM ini bisa mendapatkan pengalaman perkuliahan yang berharga di luar Universitas Sari Mulia dan dapat berbagi pengalaman kepada teman-teman program studi nantinya. Selamat kepada Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi Universitas Sari Mulia yang LOLOS pada PMM Angkatan 2.