Banjarmasin,16 Juli 2022- Sebanyak enam mahasiswa angkatan tahun 2021 berhasil lolos seleksi Digital Talent Scholarship. Digital Talent Scholarship adalah program beasiswa pelatihan talenta digital yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan, keterampilan dan daya saing SDM di bidang teknologi Informasi untuk mendukung transformasi digital dan peningkatan ekonomi digital Indonesia menuju Industri 4.0. Adapun nama mahasiswa yang berhasil lolos seleksi tersebut Anisah Rizkina dengan skema pelatihan CCNA Engineering,  Husna Karima dengan skema pelatihan Java, Miranda dengan skema pelatihan Java, Siti Rahmah dengan skema pelatihan Database design and programming with SQL, Theresia Kurniati Seran dengan skema pelatihan CCNA Engineering, Wulandari Febriani dengan skema pelatihan CCNA Engineering.