Banjarmasin, 30 Agustus 2023- Program MBKM Kampus Mengajar Angkatan 6 sudah dimulai, para peserta sudah menempati sekolah yang telah ditentukan sebagai tempat kegiatan selamat satu semester kedepannya. Hal ini menjadi perhatian program studi untuk selalu mengetahui kegiatan-kegiatan yang berjalan.

Salah satu bentuk dukungan kepada mahasiswa yang mengikuti MBKM program Kampus Mengajar Angkatan 6 tahun 2023, Dosen Program Studi yang diwakilik oleh Bapak Septyan Eka Prastya, M.Kom dan juga Dekan FST UNISM Bapak Mambang, M.Kom melakukan kunjungan kepada mahasiswa atas nama Sarma Ida Aulia dengan penempatan di SDN Gandaria 1, Anjir Pasar Kabupaten Batola. Kampus mengajar ini akan dilaksanakan mulai bulan september s/d Desember 2023.