Banjarmasin, 18 Juni 2023 –  Seleksi Daerah POMNAS XVIII tahun 2023 dilaksanakan di Kalimantan Selatan dengan  16 cabang olah raga (cabor), yaitu atletik, panjat tebing, renang, karate, gulat, tae kwon do, tenis lapangan, kempo, catur, pencak silat, bridge, sepak takraw, futsal, bulu tangkis, bola basket dan bola voli pasir. Pada Kesempatan ini mahasiswa prodi Teknologi Informasi atas nama Ahmad Gymnesta mengikuti cabor pencak silat dan mendapatkan Juara 3 kelas F Putra.

Secara keseluruhan, mahasiswa Universitas Sari Mulia mengikuti hampir semua cabor yang dilaksanakan seperti voli, catur, pencak silat, futsal, bulu tangkis, dan lainnya. Kegiatan ini tidak lepas dari dukungan Rektorat dan para pembimbing serta pelatih pada UKM yang diikuti. Besar harapan akan ada mahasiswa Universitas Sari Mulia yang dapat mewakili daerah pada POMNAS XVIII tahun 2023 ini.